注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

爱错个把人算什么  

2010-10-05 10:50:01|  分类: 蔚梦随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱错个把人算什么 - 繁华的枷锁 - 繁华的枷锁的博客

 


  男女的一个大差别是:男人只看得到现实,女人则永远不肯接受现实。

  A女,前男友劈腿之后火速结婚,现在娃都要生了,她还是“看所有爱情剧都要联想到自己,在街上遇到和他长得像的,就要哭”,朋友都说她傻、贱,她无辜地哀叹:“可是我还爱他啊……”

  B女,莫名其妙就“被小三”了,家庭背景、婚姻状况,全是谎话,男人用烟头烫肚皮展开一次自我批评之后,再也不敢露面。B却在短暂的悲愤之后,又开始等着某个夜晚他摁响门铃,因为“我还是爱他啊……”

  是啊,你还爱他,但是,who cares?

  前男友早已过上新生活,手忙脚乱买奶瓶奶粉尿不湿等待宝宝的降临,绝不会因为你哭了几场就多看你一眼;破绽百出的已婚男,戏演不下去了,只有期待下一个青衣——他们早已向前看。你以为只要你还在百转千回,这事儿就还没完,其实,早完了,是你不肯信。

  没人在乎你那没有对手的爱情,那是个什么东西?对变了心的人来说,是纠缠;对欺骗你的人来说,是让他瞠目的执著:看好了,我只是个混蛋哎,你怎么能笨到这个地步?

  当然,笨蛋是不觉得自己笨的,比如B女,她很不服气地说:“我不信这些事情你都没有遇到过!我不信你没有蠢过!你和我们都只不过是一类人!”是,我当然也蠢过,爱错个把人算什么?!年轻时总要经历一点荒唐事的,可是,迅速知道这只不过是个错误,像扔掉拌了死苍蝇的凉面一样,坚决、迅速、毫不留情,并从此杜绝同一类型的男人,找到真正适合自己的爱情——这才是人与人的差距。

 

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017