注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

梁洛施:一场盛大的胜利  

2010-08-05 12:04:41|  分类: 路过,没有错过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家正常的公司想要上市,需要多久?快则一年,慢则五六年不等。
        嫁入顶级豪门,做个豪门媳妇又要多久?今年才22岁的梁洛施,以“光速”把嫁入豪门这件事情完成了十之八九——才隔了一年,又生了对双胞胎。
        随之而来的天文数字巨额财富,会让无数青年才俊觉得羞愧,也让无数女人嫉妒。
        这可是标准的“不能做有钱人,就做有钱人的妈”。

梁洛施:一场盛大的胜利 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客

 

所有的灰姑娘都不平凡。
        灰姑娘的童话故事看多了,总有许多人认为这是一场美貌与金钱的热舞,无关智商,只是幸运的一次眷顾。
        那你可大错特错了,所有的灰姑娘都不平凡。
        即使年轻倔强如梁洛施,也叫人吃惊,曾经在回答喝醉酒过没有的问题时,她说,“妈妈教我喝的。她说,女孩子要会喝一点酒,知道酒的滋味,那样就不会在外面随便给男人灌醉了。”12岁就坐渡船、过濠江,踏进那花花宇宙的女孩,她经历的是怎样一个世界?没有一颗强大的心脏恐怕不行。
        所以诞下第一胎“长治”时,李家也曾提出五大关卡,7月面试,婚前协议,谢绝丑闻,增值进修,名宿相命。
       她,还真不怕这些。
 

梁洛施:一场盛大的胜利 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
 

  爱情,给她婚姻是最大礼赞。
        总有人怀疑灰姑娘和王子的感情,不是太梦幻,是太多现实。
        梁洛施再度怀孕,谁最开心,当然是李泽楷。
        为了照顾她,李公子花了数百万港币安排了星级医疗团队,出入也有多名保镖护驾。至于“加拿大多伦多综合医院”顶楼的总统套房,单是住院费用便要75万港币,加上120万港币月租费,加上著名妇科医生、几名看护以及营养师的费用、安胎补品……已经千万数目。
        如果,这都不算爱,那算什么。
        钱财,此刻不过是制造方便、讨对方欢心的道具。
       何况,从头到尾,李泽楷最争取的一件事情,就是给梁洛施一个太太名分,真正贯彻了“爱她,就娶她”。
 
  

梁洛施:一场盛大的胜利 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
   豪门媳妇榜?刷新,再刷新!
       香港这个地方,现实又残酷,即使你贵为豪门媳妇,也照样有个豪门媳妇排行榜笼罩着你。
       压力?自然很大。
       从英皇出道,被打造成新一代的清纯玉女接班人,对付张柏芝的“秘密武器”的梁洛施,连生孩子都学习对手。她说她羡慕张柏芝:“我真喜欢当妈妈!我9岁时已经开始想当妈妈,我跟自己说,我18岁要结婚!不过现在18岁了。我希望20多岁结婚,当妈妈。”这次她梦想成真。
       不过却让香港豪门媳妇压力空前大,这个还未婚的“梁小姐”生第一胎,即刷新了榜单;此次生下双胞胎,更位居榜首,再次刷新榜单。千亿新抱徐子淇只能屈居第二,李嘉欣第七,黎姿第九。

        天文数字,在这是一场资产重组。
         很多有钱男人热衷做钻石王老五,有一个重大原因是,不想自己的财产被重组。
         豪门难进,这也是一个重要原因。
        贵为香港首富的李嘉诚,并非只有一个儿子,也并非只有一个孙子。但是一连三个计划外的孙子出生,显然掀起了“千亿资产继承分配生巨变”。从现在开始,除了李嘉诚两个儿子李泽钜和李泽楷外,连同长孙Michael和李泽楷的三个儿子,都将有权继承李嘉诚上千亿的巨额财产。
        爸爸小超人喜极而泣,恐怕也不是没有道理,要知道光这三个儿子,就有约792亿元人民币身家可继承。
 
        命运,也许并没有那么复杂
        一连三个“钻石金童”,对于爱小孩的长辈来说,谁都会心软。
        一向反对儿子和娱乐圈人交往的李嘉诚也终于答应了,“梁洛施始终是李家三个孩子的妈妈,为了给小孩一个健康的家庭成长环境,诚哥终于答应让她入门,给予她正式的名分”。
        小道消息当然不只这些,李氏豪门家族迎娶新儿媳妇的大事,必然会请玄学高人测算指点,传说,这件重要的事情,李嘉诚已经交给了著名的专家蔡伯励先生,而这对兴旺家族的双胞胎,能给李家带来起码两年的旺运。
        强调自己仍然是梁小姐的梁洛施,虽然还没有名分,但却扬言生活得十分开心。
        也许,是因为这次,命运真正握在她自己手中。

梁洛施:一场盛大的胜利 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017