注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道  

2010-08-04 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首先申明:本人只是想让朋友们对印度习俗更多些的了解才发出这些照,并无任何不尊重或者亵渎往生者想法,所以请看的人也能抱着了解印度习俗的想法为出发点。

       水葬是世界上比较古老的葬法,即将死者遗体投于江河湖海的葬法。水是人类生命之源,人们对水寄于无限美好的向往和遐想。在许多神话中,都把水和神、幸福、美好、不朽连在一起。所以在安葬死去的亲人时,人们又很自然地联想到水葬。水葬在世界上大体有三种不同的方式:漂尸式、投河式、撒灰式。

“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
河流里到处是漂浮的死尸。因为印度的信仰,死后的人都是直接送进印度河内的。可能是希望来生不再是辛苦人吧。看看这些尸体。印度河四周都有这样的快餐。别问我为什么说快餐。因为这些尸体被送进印度河后,鱼、狗、乌鸦等等都是这么说的。
“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客看看图内的乌鸦哥们。饿了随便飞到一个地方就有快餐了。
“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客下面2张重口味,不喜勿看。
“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
 
“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客印度很多河里都有尸体存在,当地人非常蛋定。
“水葬”——印度河中的浮尸(图)胆小者请自行绕道 - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
    
  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017