注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

最不浪漫的三个字也是“我爱你”  

2010-08-13 09:11:11|  分类: 蔚梦随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最不浪漫的三个字也是“我爱你” - 繁华的枷锁 - dingmingpu2010的博客
 
      很多人说“我爱你”很浪漫。因为这是一个这个词汇是很多人感到美好,情感世界有了很多的幻梦和憧憬。但是“我爱你”在这个时代变得那么的憔悴了,似乎成了一种男女之间的一种交流的必备元素了。谈恋爱也要说声“我爱你”,搞不正当的男女关系也说这个词汇,在很多的污秽文章之中这个词汇出现的频率之高更是居高不下。真可谓这个世界上“我爱你”成了一个谁都可以说,也不论是否出自真心,也不管是否真的懂得这个词汇的真正含义,反正说这个“我爱你”就懂得了爱情。
  我不知道创造这个词汇的人是否会预见到这个词汇在今天这个时代的变迁,是否会知道这个词汇已经变得不那么“可心”了。有的时候也会变得“”恶心起来了。为什么?因为我看到一个报道,一个老得不能再老的老混混,在召妓的时候,也会对妓女说声“我爱你”。
  有人说“我爱你”可以带来激情,可以使情感得到释放,但是这句话是否有什么更深的含义,就没有那么多人去探究了,因为这句话里面的责任和义务早就被我们现代人偷偷的被置换了,换成了“我爱你”就是一个游戏和乐子了。
  所以说“我爱你”不再像以前那么浪漫了,甚至有些变得没有味道了,再说深一些就是有些俗气了。不是这个词汇俗气了,而是我们的人们在涉及爱情的时候的,那种随意和不珍惜的态度,
  “我爱你”还是少说吧,不要总是挂在嘴上,有的人还会让自己的爱人每天说多少遍才可以。你就是让他或者她一天说一万遍,心里是否真的是这样说的你知道吗?关键这句话要是用心再说那才是一种浪漫呢?现在的社会之中,又有多少人在用心在说这句话呢?有是有,但不再像以前的人们那么多了,因为人们把爱情的元素设定的太多太多了,真正能够去用心谈情感的能有几人呢?
  爱情就是爱情,平平静静的去爱,简简单单的去爱,你能做到吗?别去说什么浪漫不浪漫,最大的浪漫不是说句“我爱你”,而是“爱到老”。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017