注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

郭德纲,柔弱女子般让我同情  

2010-08-10 09:00:57|  分类: 邂逅感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  社会需要焦点,这焦点重的不敢掂,掂了会犯错误,轻了又吸引不了眼球。所以,张悟本、唐骏就成了焦点,千夫所指万夫所骂,对这两个人的辱骂激情已经消退,新的一个倒霉蛋就是郭德纲了。新闻媒体各就各位,全国人民喝了润喉清嗓茶,拉了大便清了小便,整整齐齐地站立着等待伟大的如同淮海战役的批判郭德纲战争拉开序幕。
  
  战争要开始,总要有人找个借口点燃导火索,北京电视台《每日文娱播报》栏目记者周广甫粉墨登场,水到渠成地受伤住院。嘿嘿,这下逃不掉了,媒体窃笑,像鲁迅当年学闰土的父亲用竹筛好不容易捉住了一只小麻雀,笑得那么得意。当然,我们的媒体与观众的笑比起鲁迅先生来,还多点阴险。接着,战争全面爆发,在媒体的指导下,人民群众在舆论和法律中以绝对的优势始终占据高点,一个个得意地晃动着大象一样的身躯却说是跳着狐狸一样优美的舞姿。
  
  可怜的郭德纲,像大清早被人吵醒的弱女子,揉着眼睛娇嗔着发生了什么事啊?好了,他说话了,有说话就有文章可做,这下具有幻想天才的中华子民对郭德纲的每句话的每个音都挖掘曹操墓一样轻打细敲,敲出了越来越华美的篇章。那个睡眼惺忪的弱女子郭德纲,衣冠不整,三个泡泡不小心走光了。因此,战争升级后,绝对优势的一方在胜利的喜悦中开始了无耻的人身攻击。
  
  我是杨锁一样的天下奇懒之人,缺乏祖国需要的现代化建设热情,一个觉睡到了中午,错过了这次战争的开场,当我赶了回来,一堵墙挡住了我,还好,墙上有个窟窿。我把我顾城一样黑色的寻找光明的眼睛往窟窿一凑,哇,一大群淫棍,每一个都有田伯光的身手,我可怜的仪琳小师妹啊,真是惨不忍睹。
  
  这许是我的臆想,有着太多的同情与愤怒,对不起了老郭,我是个胆小鬼,我只能如此慌张地躲在某个角落,默默地看着你被蹂躏。
  
  这些天,广西一男子冒充公务员骗财色,80多名女子上当,无人提及。是有人怕提及了,让人民注意力转向公务员可以用来骗财色的新大陆,目光多了,丑事就会不经意被发现。
  
  这些天,黑龙江鸡西的恒鑫源煤矿发生透水事故,至今为止仍有24名矿工被困井下生死未明;这些天,山东招远金矿事故死亡人数已上升至16人;这些天,上海一小区楼房开裂可穿墙见人;这些天,银行存折取款4.2元要先交10元;这些天,南京中央门附近的病人“被鱼饵”。一件件事关系着千家万户每一个人的心,可为什么不能把那事关生命财产,事关社会和谐的事件像对待郭德纲一样去深放大,去深刻思考呢?把郭德纲打入“三俗”,把他的书籍和音像制品全部下架到底解得了谁的恨?
  
  郭德纲就要分崩离析了,结局在剧本中已经写好。良心在野狼的利齿下流着鲜血,多么可怕的媒体啊,多么可怜的人民啊,我还能再有什么怒吼呢,我只能用我的拳头擂着那斑驳的水泥墙,擂出鲜血,擂出我心口撕裂般的疼痛。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017