注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nobody

平常心~~

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-11-23 11:45:17|  分类: 蔚梦随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 - 繁华的枷锁 - 浓郁¤幽蓝

 

   眨眼间的工夫,时间的流逝竟然是一支笔在一张空白的纸张上写满密密麻麻的文字,然后留下一个个记忆。

  青春难以用金钱来衡量的现状,到如今回眸过去,原来青春是多么的短暂,我们总以为青春的翅膀可以挥动不会下落,原以为花是有长盛于四季的,我们总以为,在前人的脚步里,迂回前进,就会安安静静,幸福的度过每一天的光辉,等到了头撞上墙的时候,我们才明白,才知道后悔,明白了失去了的东西就不再回来。

  那一刻捧着等来不易爱情,生怕一不留神就会失去。烟花,烛光,水声,鸟叫,高山,一个个都是挥之不去的记忆,那一刻就像是心里开出的花一样,那么的灿烂夺目,笑容是那么的甜,多么的希望时间能够停留在原地。

  时过境迁却不敢再上那个给予自己快乐的地方。

  总是在寻找一种值得的爱情,失望·泪水,掩盖不去的伤痛,接踵而至,或许说单纯的恋爱,那叫傻瓜,一种永恒,那或许是说还没有长大,人生真的剩下的只有现实,柴米油盐酱醋茶。

  

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017